经济学院分党委召开学生党建工作总结会暨学生党支部书记联席会
2015-12-29 13:09:33   来源:   评论:0 点击:

        2015年12月25日下午16:00于格致楼911a会议室召开了2015年度经济学院党建工作总结大会暨支部书记联席会议,分党委文洪毅书记和蒋学平老师出席了会议。本次例会旨在全面梳理和总结学院学生党建工作的有效经验以及存在的不足,为下年度工作开展谋划思路。
     文洪毅书记首先对与会学生支部书记和学生党建工作站成员一学期辛苦工作表达了感谢,肯定了大家卓有成效的努力及所取得的成绩,勉励大家再接再厉通过本次总结大会进一步梳理问题、找准原因、创新思路,开拓进取,切实发挥学生党员骨干的先锋模范作用,引领学院学风建设和学生成长成才。他指出,学生党建工作站的成员要经常互相交流,迸发新思想新观念,着力形成学院特色的品牌活动;各支部书记要协调好同学们学习工作与参加党组织活动之间的关系,使组织生活会规范化、正常化,并不断提升质量;党员同志要树立身份意识,敢于亮剑,加强理论学习,提升综合素质,发挥好引领示范作用。
       学生党建工作站赵红莉对本学期学生党建工作站工作开展情况进行了述职,着重对几个部门工作完成情况及改进措施进行了总结。蒋学平老师对本年度学生党建工作开展情况进行了述评,他希望与会同志在今后的工作中进一步增强主体意识,处理好学生党建事务与其它学习、工作的关系,着力加强政治理论学习,提升政治素养,以推进学生党建工作为锻炼平台,培养全局意识、大局观念,主动提升自己的综合素质,实现组织建设与自身发展的有效融合。
       与会学生党支部书记和学生党建工作站成员分别对自己的工作进行了述职,相互交流工作经验和不足。共同探讨如何调动党员同志参加组织活动的积极性、如何创新毕业班当组织开展活动的形式、如何实现党建工作队伍内部更加有效地沟通、如何保障工作计划落实见效等系列问题。针对这些问题,大家不仅反思自己,也提出了相关的改进建议。


相关热词搜索:

上一篇:经济学院开展“三严三实”之“严于修身”专题学习研讨
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版