经济学院开展“三严三实”之“严于修身”专题学习研讨
2015-10-16 12:56:50   来源:   评论:0 点击:

    10月12日下午1点,经济学院在格致楼901会议室开展了“三严三实”之“严以修身”专题学习研讨活动。学院党政领导班子成员易敏利、文洪毅、李大勇、陈志舟、杨海涛以及教职工党支部书记蔡晓陈和王雪苓参加了专题学习研讨。
       会上,文洪毅书记结合中央精神、习近平重要讲话和学校要求,对学院前期开展“三严三实”专题教育活动情况进行了梳理,特别强调了学院将“严以修身”专题学习研讨安排在赴井冈山学习培训之后的深刻用意。“三严三实”要求是党的光荣传统在新时期的传承和发展,是对党员领导干部提升党性修养、保持高尚道德情操和健康生活情趣,坚定理想信念的行为规范和思想准则。他指出,党员领导干部要按照学校《中共西南财经大学委员会关于处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育的实施方案》切实做好自学自检,提前做好民主生活会各项准备。
      随后,与会同志就暑假期间参加“井冈山”培训和自我学习情况,进行了交流探讨,着力围绕“严以修身”主题,分析理想信念、道德素养对个人发展、事业进步的重要意义。大家纷纷表示“严以修身”要以老一辈革命家(诸如井冈山培训学习中令人崇敬的曾志同志)为榜样,着力从理想信念、党性修养、道德品质、生活情操等方面加强学习和历练;要自觉增强‘三个自信’,树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,严肃政治纪律和组织生活,保持高尚道德情操和健康生活情趣,切实立德树人,推进学院科学发展!


相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:经济学院分党委召开学生党建工作总结会暨学生党支部书记联席会

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版