西南财经大学“经济学基地”组织管理架构
2015-05-16 09:01:46   来源:   评论:0 点击:

西南财经大学“经济学基地”组织管理架构
 
1、“经济学基地”建设领导小组
组长:易敏利
成员:杨再福、文洪毅、李大勇、陈志舟、杨海涛
职责:全面领导和协调“经济学基地”的各项建设工作
 
2、“经济学基地”学术指导委员会
组长:刘灿
成员:杨再福、易敏利、李萍、姜凌、王朝明、方行明、徐承红、陈志舟、杨海涛
职责:负责指导“经济学基地”人才培养方案的改革修订工作、指导经济学基地人才培养模式的改革探索、指导经济学基地的其他工作。
 
3、“经济学基地”建设工作小组
组长:易敏利
副组长:陈志舟、李大勇
成员:经济学院各个课程组组长、经济学基地班辅导员、本科教学秘书
职责:具体负责和开展经济学基地的各项建设工作,包括人才培养方案的改革修订、基地人才培养模式的改革探索、课程建设与课程改革、学生学业、科研与社会实践活动的指导工作等。

相关热词搜索:

上一篇:国家经济学基础人才培养基地本科人才培养方案
下一篇:西南财经大学经济学院本科经济学专业培养流程

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版